Москва, ул. Гиляровского, 53 (м. Проспект Мира)Пн-пт с 9:30 до 18:00 (самовывоз до 17:00)
+7 (499) 505-50-25 (по Москве и Московской области) 8(800)333-66-29 (бесплатно по РФ)

Отзывы

   Уважаемые клиенты и гости сайта, пишите сюда Ваши впечатления о работе нашей компании. Не забудьте про рекомендации или претензии, если таковые имеются. Нам очень важно Ваше мнение!

    Отзывы
    02.12.2016
    Аноним
         
    Нравится ваша страница в контакте, много интересного и смешного!
    думаю заказать большой набор Витис
    13.11.2016
    Эльвира
         
    Спасибо за статьи на сайте, перед покупкой много читала о Кларити Эдванс, т.к. врач выписал их, а я очень переживала
    Переживания позади, впереди красивая улыбка.
    Спасибо вам!
    12.11.2016
    Аноним
         
    в подарок к брекетамдали пасту, было приятно, спасибо
    09.11.2016
    Валентин
         
    год назад покупали брекеты старшей дочери, лечение проходит хорошо, скоро приедем за брекетами для сына.
    04.11.2016
    Эн
         
    Забыла в магазине пакет, мне позвонили и сказали об этом, спасибо за честность.
    26.10.2016
    Faina
         
    Хорошие цены, удобный сервис, качественная продукция. Вот что всем надо знать о Дентал Прогресс.
    Обязательно будем заказывать гигиен у васю
    08.10.2016
    Анна
         
    Хорошее расположение магазина, близко к метро, сотрудники отзывчивые. Встретил молодой человек, проконсультировал по том, что мне может понадобиться с брекетами, довольна
    08.10.2016
    Кирилл
         
    Купил ирригатор. Пользуемся всей семьёй, пока без сбоев, так же дали все нужные документы на товар и гарантию
    07.10.2016
    Омар
         
    люблю экспериментировать с зубными пастами, пробовать новые, но такой, как твин лотус с углём никогда не встречал! Буду пользоваться ей постоянно
    30.09.2016
    Аноним
         
    А я опять к вам! в этот раз за эластиками
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных