Москва, ул. Гиляровского, 53 (м. Проспект Мира)Пн-пт с 9:30 до 18:00 (самовывоз до 17:00)
+7 (499) 505-50-25 (по Москве и Московской области) 8(800)333-66-29 (бесплатно по РФ)

Отзывы

   Уважаемые клиенты и гости сайта, пишите сюда Ваши впечатления о работе нашей компании. Не забудьте про рекомендации или претензии, если таковые имеются. Нам очень важно Ваше мнение!

    Отзывы
    05.03.2014
    Лидия
         
    широкий выбор продукции, определенно дешевле, и бесплатная, быстрая четкая доставка по Москве.Спасибо!
    10.10.2013
    Лана
         
    Быстро и бесплатно доставили, отличный магазин!
    04.10.2013
    Георгий
         
    Покупал в данном магазине ортодонтический аппарат по рецепту врача
    Достоинства:
    подобных магазинов не много, но цены ниже, чем в остальных
    удобное месторасположение
    адекватные менеджеры
    Недостатки:
    нет смс оповещения о статусе заказа, связь только через телефон, не всегда есть возможность ответить на звонок
    не работают в выходные
    Кроме вышеуказанных мелочей, все понравилось, аппарат носится ребенком, проблем нет. Скоро нужно будет покупать новый, скорее всего закажу его здесь же
    13.09.2013
    Константин
         
    заказал трейнер для зубов. перезвонили и сказали что товар ожидается на следующей неделе, хотя в рекламе было написано "всегда вналичии!"((((
    11.09.2013
    Шкрадова Мария
         
    Вчера заказала на вашем сайте ершики и воск для брекетов. Сегодня привезли и я определенно довольна покупкой.
    Из главных плюсов: сайт удобный и понятный.
    отзвонились спустя 5 минут после заказа.
    И, внимание, доставили в указанное время.
    Я заказываю разные вещи в интернет-магазинах часто, и лично у меня не было ни разу, чтобы привозили заказы вовремя, или хотя бы отзвонились о задержке. А тут такой мини-бонус, доставили-то действительно в указанное время)))) Мелочь, конечно, а приятно. Вообще и в общем, на магазин нареканий нет и я его определенно советую.
    27.07.2013
    Евгений Абрамцев
         
    Нормальная контора. Отзвонились после заказа, привезли на следующий день, курьер только немного накосячил с адресом, пришлось дорогу по тел объяснять. А так в целом, магазин как магазин
    19.06.2013
    Ратмир
         
    врач выписал направление на детскую капу для зубов в другую компанию, но здесь было дешевле. сам в этом ничего не понимаю, купил и показал врачу, он сказал, что все ок!
    14.06.2013
    Ирина
         
    Спасибо огромное! Ребята, отлично работаете! 2 раза заказывала трейнер т4к, привозили без задержки и что самое приятное - бесплатно!
    24.04.2013
    Наталья Викторовна
         
    ОТличная компания!!! Хотела своей дочке, 15 лет установить брекеты. Пошли в стоматолгическую клинику и после консультации с врачом нам выставили огромный счёт, причем основную часть стоимости составляли сами брекеты. После совещения с супругом мы решили посмотреть вообще сколько стоят данные системы в мире. Просмотрев достаточно большое количество сайтов, мы натолкнулись на эту прекраную компанию! И что радовало, они сами бесплатно могли привези и в случае чего поменять товар.Благодаря им мы сэкономили значительно денег, нежели если бы стоматолого поставил свои брекеты. Спасибо большое вам!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных